龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

景西公司:疫情期间销量再创新高
发布时间:2020-06-02

        以自主研发生产玉米脱粒机为主的景西农业机械制造有限公司,凭借国内领先的农业机械制造技术和雄厚的生产能力在疫情期间再创销量新高。
        在景西机械制造有限公司各个生产车间的各条生产线上,到处是工人们忙碌的身影,在方管切割区域,工作人员正在利用激光切割机切割方管,方管是玉米脱粒机的重要纽带部件,每天产量为100多根,为了保证方管的加工质量和进度,在今年年初,景西公司新引进了一台激光切割机,极大地提高了方管切割的精确度。
        为了克服疫情对生产造成的影响,景西公司又出资引进了两台大型激光切割机,用来切割玉米脱粒机的其它组成部件,机械24小时连续工作,加班加点完成订单进度。
        在疫情期间,景西公司成为了逆势增长的农机制造销售企业,截止目前,该公司接到机械订单1380多台套,创该企业历史新高。

转载来源:

转载时间:

转载地址: