龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县公安局开展“机关民警下基层”活动
发布时间:2020-06-01

        5月30日,县公安局举行了公安机关“机关民警下基层”活动启动仪式,县政府副县长、县公安局局长关利文出席了启动仪式。
        “机关民警下基层”活动是县公安局党委贯彻习近平总书记“四句话、十六字”的根本要求;落实县委推进“党建引领、社区治理网格化”工作部署;结合创建“枫桥式公安派出所”活动要求,经过实际调查研究后,采取的一项有力举措。旨在提升“一标三实”基础数据采集录入率,解决社区民警“进不了门”、“见不着人”、“说不上话”、“交不上心”的难题,解决社区群众见警率不高的难题。
        启动仪式上,关利文要求各“联”“驻”点民警要苦干实干、敬业奉献。充分发扬龙江公安不怕吃苦、敢打必胜的优良传统和作风,尽快进入角色,扎实做好本职工作;要沉下身子,真正融入基层。下基层上一线民警要把职责记在心上、责任扛在肩上、工作抓在手上,不忘初心,牢记使命,真正为群众办实事、解难事,为打造平安龙江、平安社区做出新的、更大的贡献。

转载来源:

转载时间:

转载地址: