龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看市委政协工作会议
发布时间:2020-03-26

        3月24日,我县组织收看了市委政协工作会议。县领导胡雅文、张忠友、张宏、肖正平、孟庆忠、孙立军、于欢、刘志刚、代立柱、郭士杰在我县分会场收看了视频会议。
        市委副书记、市长李玉刚主持会议。
    市政协主席杜军传达了中央和省委政协工作会议精神。
    省人大会常委会副主任、市委书记孙珅在会上说,近年来市政协工作紧紧围绕全市中心工作,政治站位有高度、服务大局有力度、凝聚共识有广度、协商议政有热度、自身建设有强度,认真履职尽责,不断探索创新,为我市高质量发展作出了重要贡献。
    孙珅强调:要继承和发扬人民政协的优良传统,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,推动我市政协工作走在前列。要聚焦服务发展这个大局,体现“专”的特色,突出“专”的价值,彰显“专”的优势,擦亮专门协商机构牌子。要把握凝心聚力这个关键,在强化思想引领、凝聚广泛共识和大团结大联合上下功夫,广泛汇聚团结奋斗的正能量。要夯实队伍建设这个基础,全面提升履职尽责能力,引导广大政协委员讲政治、有担当、提素质,以模范行动展现新时代政协委员的风采,自觉做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者,努力当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。要健全政治协商这个民主制度体系,完善工作机制建设,进一步完善发挥新型政党制度优势的机制、重要决策协商制度和沟通联络机制,为助推我市全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

转载来源:

转载时间:

转载地址: