龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

舍小家为大家 抗击疫情当先锋
发布时间:2020-03-26

        面对突如其来的新冠病毒阻击战,杏山镇人大主席柳焕波同志率先垂范,不惧危险,奔赴一线。用实际行动践行为民服务的宗旨,为全镇的防控工作做出了积极的贡献。
        抗击疫情期间,杏山镇与内蒙古巴彦扎拉嘎地区的交界处是排查过往人员的重点地区,人员流动大、情况复杂,这时,杏山镇人大主席柳焕波主动承担起齐乌省界交通检查站临时党支部书记一职,他亲力亲为对过往车辆、人员逐一登记、检测体温,构筑起内蒙古地区到我县境内抵御疫情的一道坚实屏障,而此时病榻上的妻子一直由年迈的岳母照顾着。
        作为一名共产党员,柳换波在问题面前不退缩、不躲避,哪里需要就到哪里去。在杏山村出现与确诊病例密切接触者后,柳换波作好了防护就深入到密切接触者家中,承担起人员排查工作,将担当扛在肩上将使命记在心中。

转载来源:

转载时间:

转载地址: