龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县委组织部慰问封闭小区党员干部先锋队
发布时间:2020-02-14
    2月12日,县委常委、县委组织部部长、县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组副组长王友良,深入龙江镇内各封闭小区慰问党员干部先锋队,并为他们送去了暖手宝。
    王友良先后深入到兴海家园小区、乳品厂家属楼、安平小区、幸福家园小区、二粮贸家属楼、房产家属楼等封闭小区,看望在严寒中担负值守任务的党员干部。并详细询问了值班人员执勤情况,仔细查看了登记记录,询问了值班人员是否有临时休息地点,王友良对党员干部在疫情面前展现出的担当与负责态度和舍小家为大家的精神给予了充分肯定。
    王友良叮嘱党员干部们,在寒冷的天气环境中值守,一定要做好自身防护,戴好口罩,及时消毒,做好保暖,保证自己身体健康,更好地为居民服务。
    王友良指出:当前疫情防控工作已经进入关键时期,小区是疫情防控的重要防线,也是打赢疫情防控阻击战的关键环节,防控工作必须要进一步紧起来、严起来、实起来,要树立长期值守的信念,有恒心、信心和毅力,坚守疫情防控第一线。

转载来源:

转载时间:

转载地址: