龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县加大物资储备 实现疫情防控、备耕生产“双保障”
发布时间:2020-02-14
    在全县上下抗击疫情的关键时期,又迎来了一年一度的备春耕季节。为不耽误农民备耕生产,按照县委、县政府一手抓疫情防控,一手抓生产发展的要求,我县各农资销售企业及时采购春耕物资,提前加大农用物资储备 ,实现了疫情防控、春耕生产双保障。 
    中国石油龙江县石油公司针对我县实际,认真研判市场需求和疫情形势,及时调配燃油,在全力保障疫情防控用油的同时,加大0号柴油和化肥等农用物资储备,以满足农民春耕生产需要。 
    而在我县的种子、化肥等春耕物资生产销售企业的仓库里记者看到,种子、化肥储备量充足,许多企业在年前就已经完成大部分的生产和采购。 
    同时,为保障农民春耕生产资金需求,县里的各家金融机构也积极采取措施,帮助农民解决春耕所需的资金。

转载来源:

转载时间:

转载地址: