龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

抗疫情 党旗飘:党员、志愿者们在行动
发布时间:2020-02-14
    在万众一心抗击新冠病毒肺炎疫情的关键时刻,每一个岗位、每一个环节都至关重要。社区是城市最基本的单元,在社区工作的党员和志愿者们认真履行岗位职责,努力克服天气寒冷、物资短缺等实际困难,用实际行动践行他们的责任与担当。 
    疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验党员初心使命的考场。社区党员张喜峰在疫情排查期间,主动报名参与社区疫情防控工作,视疫情为使命,奋战在社区疫情防控的值守点上。卫生消杀、登记查岗、疫情宣传、车辆劝阻,他用自己的实际行动守护着社区的一方安宁。 
    连日来,志愿者们的服务力量不断涌现,他们走上街头、走进社区送去防疫知识,社区志愿者李冬就是其中的一位。他主动报名参与到社区疫情防控工作中,负责小区出入口卡点的管控盘查,彰显了“国家有难、匹夫有责”的志愿精神。 
    防控疫情,他们是最美的奉献者,像这样默默无闻工作在一线的党员和志愿者们还有很多,他们舍小家顾大家,用自己的坚守为更多人筑起一道安全屏障。

转载来源:

转载时间:

转载地址: