龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

做居民安全的“守门人”
发布时间:2020-02-14
    疫情面前人人有责,无数一线工作人员面对病毒坚持“逆行”,市场监督管理局也有这么一群可敬的人,面对来势汹汹的疫情,他们挺身而出,冲在一线,义不容辞做好所负责小区居民健康安全的“守门人”。 
    县市场监督管理局积极响应县新冠肺炎防控指挥部号召,第一时间组建了由党员干部和退役军人构成的社区管控志愿服务队,并迅速投入到工商家属楼和药监家属楼的小区疫情管控工作中。作为小区居民生命安全的守护者,这支志愿者服务队,敢于担当、直面风险,24小时轮班值守,在小区门口架设起了一道安全防线。他们严格排查询问进出小区的每一台车辆,每一个人,“一问、二测、三登记”,重复而又机械的工作,却最大程度的保证了小区居民的健康,成为工商家属楼和药监家属楼小区防控疫情中的一道“安全门”。

转载来源:

转载时间:

转载地址: