龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

龙江电视台举办2020年春节联欢会
发布时间:2020-01-23

        金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春,1月21日,龙江电视台举办的2020年春节联欢会盛装上演,广播电视人用自己的方式喜迎农历鼠年新春佳节的到来。王兆宪及胡雅文、姜铁楠、张忠友等领导观看了演出。
        在开场歌舞《举杯共祝新年好》的欢快旋律中,龙江电视台庚子鼠年联欢会拉开了帷幕。本台联欢会共有歌曲、舞蹈、诗朗诵等14个节目,在编导们的精心准备下,联欢会艺术气息浓郁,地方特色显著,亮点纷呈。多个原创歌曲是本台晚会的亮点之一,龙江人用真挚的笔触、动人的旋律抒发对家乡的热爱。歌曲《汇聚民心的力量》,讴歌了我县“党建引领,三网融合”新机制的喜人成就。 诗朗诵《龙江往事》讲述了我县几十年来日新月异的变化,通过声文并茂的讲述,道出了我县由一点一滴的小变化,累积成大步前进跨越式发展的历程。独唱《为了人民》聚焦了我县脱贫攻坚路上的真情实感,饱含着对奋斗在扶贫一线驻村工作者的敬意,道出了人们心底最真实的声音。而《快乐健身动起来》、《最美宫灯红》和《小辫儿甩三甩》等舞蹈节目,靓丽的服饰、优美的舞姿、精美的背景画面营造出了浓浓的春节氛围。
        联欢会现场气氛热烈、高潮迭起,精彩的节目洋溢着新春喜气,展现了龙江人多才多艺、积极向上的精神风貌,联欢会上不仅有精彩的现场演出,还有精心制作的LED背景视频,通过视频可以让观众直观地感受我县的优美环境、宜居生态和人民幸福安康的生活。本台联欢会运用了群众喜闻乐见的艺术形式,发挥了电视媒体的多元化特点,是龙江广电人为全县人民奉献的一台有地方特色、有文化内涵的春节文化盛宴。
        龙江电视台2020年春节联欢会将于大年初一晚上八点正式播出,欢迎观众朋友届时收看。

转载来源:

转载时间:

转载地址: