龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

王兆宪走访慰问贫困群众
发布时间:2020-01-22

        春节前夕,市委常委、县委书记王兆宪,县委常委、县委办公室主任刘志刚走访慰问了龙江镇新城社区贫困户王春香,为他送去了党和政府的关怀与温暖。 
        今年51岁的王春香生活非常坎坷,家里有两个孩子,两个老人,两个孩子都患有软骨病,生活完全不能自理,丈夫不堪生活压力在多年前离家出走。她独自一人照顾孩子近30余年,但不幸的是2013年她自己又患上了脑血管瘤,导致半身瘫痪,让原本就不幸的家庭更是雪上加霜,现在所有的重任都交给了70多岁的父母,全家的生活非常艰难。
        在了解到这些情况后,王兆宪鼓励她要树立战胜病魔和困难的信心,保持乐观向上的生活态度,勇敢的面对生活。同时,为她送去豆油、面粉、慰问金和新春的祝福。王兆宪要求龙江镇和所在社区要多关心她家的生活,通过建立自愿者微信群,动员社会力量,帮助减轻王春香家的生活压力。

转载来源:

转载时间:

转载地址: