龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠走访慰问脱贫群众
发布时间:2020-01-22

        在新春佳节即将到来之际,县政府县长姜铁楠走访慰问了龙江镇合山村脱贫户邓玉振、付丹丹,为他们送去了米、面、油、慰问金和一份温馨的节日祝福。 
        这两年对于脱贫户邓玉振来说可是好事连连,不仅成功脱贫,他的女儿又为家里再添新丁,在邓玉振家中,姜铁楠详细询问了他的收入情况,并嘱咐邓玉振要继续巩固脱贫成果,早日迈进小康的大门。
        今年39岁的付丹丹因病致贫,婆婆也身患多种疾病,虽然病痛给了这一家人造成了严重的打击,却没有打倒付丹丹想要脱贫致富的坚定信念,别看付丹丹个子矮,但干起活来却肯吃苦,在党的好政策的帮扶下,通过产业分红和改良和牛等多项措施,她家的日子越过越好,摘掉了贫困帽,姜铁楠鼓励付丹丹要扩大和牛改良的规模,靠“牛”经济实现增收致富,并祝愿他们在新的一年里生活蒸蒸日上。

转载来源:

转载时间:

转载地址: