龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

王友良走访慰问省派驻村工作队
发布时间:2020-01-22

        在新春佳节即将到来之际,县委常委、县委组织部部长王友良走访慰问了各省派驻村工作队,为他们送去了新春的祝福。 
        王友良先后走访慰问了省太平洋财险公司派驻广厚乡北山村工作队、省委党校派驻景星镇街基村工作队、省招考院派驻鲁河乡先锋村工作队、省卫健委派驻七棵树镇发达村工作队、省航务局派驻哈拉海乡西里村工作队,送去了县委县政府的关怀和祝福,并为他们送去了慰问品。
        走访中,王友良详细询问了工作队员们的家庭情况、在村里的生活情况,特别是冬季取暖情况,王友良对省派驻村工作队的工作给予了充分的肯定,他说,自从驻村扶贫工作队来到村里,各村村容村貌发生了巨大的变化,村民的生活得到了大幅提高与改善,他希望各驻村工作队能继续发挥积极作用,推动我县扶贫工作再创佳绩,并祝各驻村工作队的队员们能够度过一个欢乐、祥和的春节。

转载来源:

转载时间:

转载地址: