龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县人武部走访慰问军人家庭
发布时间:2020-01-22

        在新春佳节即将到来之际,县人武部领导深入山泉镇、景星镇、头站镇、杏山镇、济沁河乡和龙兴镇,走访慰问了部分军人家属、新兵家庭和退役军人,为他们送去了米、面、油、水果、对联和一份温馨的节日祝福。 
        在景星镇东升村退役军人黄忠强家中,县人武部领导与老人亲切的交谈,详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,并感谢他为国防事业所作的贡献。
        在头站镇团结村新兵家庭李明亮家中,李明亮的父亲李凤军看到县人武部的来人倍感亲切,他的儿子在去年成为了一名新兵战士,这让李凤军也无比自豪,县人武部领导感谢李凤军夫妻俩将儿子送入部队,并保证部队也将还给他们一个更加优秀的儿子。
        每到一户,县人武部领导都与军人家属和退役军人们亲切交谈,详细了解了他们在部队的服役情况,仔细询问家中的生产生活状况以及老人的身体健康情况,同时,对他们关心、支持军队和国防建设表示感谢,并叮嘱随行干部要及时帮助和解决他们生产生活中的难题。通过走访慰问,让这些家庭感受到了党和政府的关怀,营造了全社会关心支持国防事业的氛围。

转载来源:

转载时间:

转载地址: