龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

王兆宪走访慰问离休老干部
发布时间:2020-01-15

        1月13日,市委常委、县委书记王兆宪,县委常委、县委办公室主任刘志刚带着浓浓的关切之情,走访慰问离休老干部焦永良,给他送去党和政府的关心关怀,并祝愿他们健康长寿、晚年幸福。
        今年97岁的离休老干部焦永良1947年参加工作,1985年在县政府县长的岗位上离休,为全县的经济社会发展做出了很多贡献。在焦永良家,王兆宪与他亲切交谈,详细了解了他的身体状况和生活情况,在看到他虽然已经97岁的高龄,但依然精神矍铄时,王兆宪非常欣慰,他说,过去的一年全县经济社会发展取得了显著成绩,这些成绩的取得和龙江的发展进步,离不开老干部们打下的坚实基础,各项工作都凝聚着老干部的心血,党委和政府不会忘记。
        王兆宪强调,全县各级党委、政府和有关部门要切实关心尊重老干部,要积极主动为他们办实事、办好事、解难事,让他们安享晚年。同时,希望全县的离退休老干部们要继续发扬光荣传统和优良作风,继续关心、关注和支持龙江的建设发展,为龙江经济社会发展发挥余热。

转载来源:

转载时间:

转载地址: