龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

胡雅文走访慰问离退休老干部联系服务专家
发布时间:2020-01-15

        春节前夕,县人大常委会主任胡雅文,副主任夏玉香带着对老干部们的浓浓祝福和亲切关怀,走访慰问了退休老干部毕振元和联系服务专家陈兴玉,为他们送上了新春的祝福。
        在毕振元家中,胡雅文、夏玉香与他促膝交谈、嘘寒问暖,拉家常、谈变化、议发展,关切的询问了他的身体状况、生活情况和日常活动爱好,了解到毕振元退休之后酷爱文学,利用十多年的时间对四大名著等文学作品进行了抄录的情况后,胡雅文对他持之以恒的精神表示赞赏,希望毕振元继续保持积极乐观的心态,在保重身体的同时,丰富自己的退休生活。祝愿他在新的一年里身体健康、阖家幸福。
        随后,胡雅文还来到所联系服务专家陈兴玉的家中,看望了陈兴玉和他的家人,对他多年来为我县林业发展作出的积极贡献表示感谢,希望陈兴玉要继续发挥他的专长,为我县的林业发展贡献更多的力量。

转载来源:

转载时间:

转载地址: