龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠走访慰问联系服务专家
发布时间:2020-01-15

        春节前夕,县政府县长姜铁楠来到中粮生化能源(龙江)有限公司,走访慰问了联系服务专家姜红岩、高淑平,为他们送去了新春祝福。
        在中粮生化能源(龙江)有限公司,姜铁楠在详细了解该企业的发展状况、技术研发和产品生产等情况的同时,仔细询问了姜红岩和高淑平的工作、生活情况,对他们为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢。
        中粮生化能源(龙江)有限公司自建厂达产以来,充分发挥专家优势,加大科技创新力度,为我县农业产业转型升级做出了积极贡献。姜铁楠要求相关部门要坚持人才优先发展战略,关心关注专家的工作与生活,积极帮助协调解决实际困难,为专家充分发挥作用创造条件、提供服务,同时,姜铁楠还勉励专家要继续立足岗位、发挥所学所长,为建设现代化幸福美丽的新龙江贡献聪明才智。

转载来源:

转载时间:

转载地址: