龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县公安局交警大队开展夜查行动
发布时间:2020-01-15

        在春节即将到来之际,为确保节日道路交通安全,日前,县公安局交警大队全员上岗,针对龙江县镇内酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为开展了集中整治行动。
        晚上七点,县公安局交警大队组织全体民警,在龙江镇正阳路、劳动街、县府街等重点路段设置检查点,使用酒精测试仪对过往车辆的驾驶员进行酒精测试。此次行动主要针对酒驾、醉驾等严重交通违法行为进行突击检查,促使机动车驾驶人养成良好的驾驶习惯,做到安全驾驶、文明行车。
        在1月9日和10日两晚的夜查行动中,交警大队共出动警力80人次,警车20台次,共查处酒驾6起、醉驾1起,民警依法进行了处罚。此次综合整治活动有效震慑了酒后驾驶等违法违规驾驶行为,净化了辖区道路交通环境,进一步筑牢了冬季道路交通安全防线。


转载来源:

转载时间:

转载地址: