龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

我县举办中小学生手工科技制作大赛
发布时间:2019-12-03

        为培养我县青少年的科普意识及动手能力,鼓励更多的青少年参与到科技活动中来,11月29日,我县举办了中小学生手工科技制作大赛。
        比赛中,106名选手们结合自己所学,充分发挥想象力,他们各展所能,精心设计造型,勾画符合自己心意的图案,各种材料在选手们的精心打造下,制作成了小汽车,房子等的科技作品,展现了我县中小学生热爱科学的精神风貌。经过激烈角逐,来自县育英学校、县实验小学、县志刚小学等学校的选手获得小学组第一名,来自县第三中学,白山镇中心学校,哈拉海乡中心学校的选手获得初中组第一名。
        一直以来,我县各中小学将科技创新教育贯穿于学校教育教学工作的过程中,培养学生的想象力和创造力,使学生们的思维能力和动手能力等得到了有机的结合、有效的提升。

转载来源:

转载时间:

转载地址: