龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县十七届人大常委会召开第二十二次会议
发布时间:2019-12-02

        11月29日,县十七届人大常委会召开了第二十二次会议,县人大常委会主任胡雅文,副主任夏玉香、李宝权、郭晓光出席了会议。县十七届人大常委会组成人员参加了会议。县委常委、县政府副县长孙立军,法检两院负责人、县公安局、财政局、农业农村局等单位领导列席了会议。
        会前,学习了《中华人民共和国预算法》;
        李宝权主持了会议。
        会上听取审议了县政府关于县十七届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告;听取审议了县政府关于龙江县精准扶贫工作巩固情况的报告;听取审议了县政府关于县2018年度新增政府债券资金审计报告和县政府关于龙江县2018年县本级财政预算执行和其他财政收支情况审计发现问题的整改报告;听取审议了县检察院关于“捕诉一体化”工作开展情况的报告;听取审议了县人大常委会有关工作制度修改草案。
        表决通过了《关于接受王伟同志辞呈的决定草案》和《龙江县第十七届人大常委会第二十二次会议审议意见(草案)》;
        会议采取无记名投票的方式对提请本次会议拟任职人员进行了投票表决。胡雅文向新任职的县政府副县长关利文、县自然资源局局长刘明利颁发了任命证书。
        新任职人员向宪法宣了誓。
        胡雅文希望新任职人员要牢记重托,不负众望,恪尽职守,努力工作,在新的工作岗位上做出更优异的成绩。要进一步加强学习,提高素质。要把学习作为提高能力、提升素质的有效途径,通过学习不断提高科学发展能力、改善民生能力、维护社会稳定能力、解决复杂问题能力。要履职尽责,忠于职守,抓好业务工作。要自觉接受县人大常委会监督,认真办理人民代表议案、建议,让人大代表满意、群众满意。要严于自律,认真贯彻执行党风廉政建设和中央八项规定精神,始终坚持原则,争做廉洁自律的表率。要对标新要求、立足新岗位、进入新角色,在真抓实干、履职尽责中展现新作为,不辜负县委重托和人民厚望。

转载来源:

转载时间:

转载地址: