龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

县政协对全县优化营商环境工作情况进行视察
发布时间:2019-12-02

        11月29日,县政协组织个体私营组委员对全县优化营商环境工作落实情况进行了专题视察。县政协副主席王小男参加了视察活动。
        视察组一行先后来飞鹤乳业龙江分公司、县政务服务中心,通过实地调研查看、听取工作汇报的方式,详细了解了全县优化营商环境工作的落实情况。
        在随后召开的座谈会上,县营商建设监督局就我县营商环境工作开展情况进行了汇报。
        我县高度重视优化营商环境工作,把优化营商环境作为推进“双招双引、加快新旧动能转换”、推动高质量发展的重要基础,深入推进“放管服”改革和“一次办好”改革,积极寻标对标,寻差距、找短板,围绕高效、便民这一主线,创新服务模式,优化服务流程,制定出台了一系列针对性强的工作新举措,全县营商环境得到了持续优化。
        在听取了情况介绍后,与会委员们围绕改进审批服务流程、推进网上审批、加强政策指导服务、突破发展制约瓶颈等方面提出了针对性的意见建议。
        王小男要求县营商局要以推动龙江全面振兴、全方位振兴、高质量发展为己任,为企业和群众营造流程畅通、服务周到、全面细致的办事环境,使全县营商环境得到持续提升,不断优化。并希望与会委员们认真履行政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,积极建言献策,为全县优化营商环境工作作出积极贡献。

转载来源:

转载时间:

转载地址: