龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

邮储银行龙江县分行多措并举全力推进ETC业务
发布时间:2019-11-08

        在ETC办理工作中,中国邮政储蓄银行龙江县支行结合本行实际,通过增加ETC办理网点,简化办理流程和上门服务等多种措施,全力推进ETC安装推广工作,让更多的人享受到ETC业务的政策红利。
        龙江镇居民刘文娟和丈夫在西岗街开了一家白铁部,由于平时很忙,家里轿车的ETC一直没时间去安装,在了解他家这种情况后,邮储银行龙江分行的工作人员主动上门为她办理了ETC安装业务。
        为满足广大车主便利交通、轻松出行的切实需求,邮储银行龙江县支行大力发展ETC业务,将其作为全年工作重点。在推进ETC安装和推广工作中,该行在原有一个ETC办理网点的基础上又增设了三个,目前县内4家邮政储蓄银行均可现场办理ETC。同时,改变了以前先办理邮储银行信用卡再申请安装ETC业务的办理方式,实行信用卡和ETC业务一站办理,而且ETC业务办理时限也从开始的40分钟缩短到了20分钟,为企事业单位客户或社区客户办理提供了便捷渠道。

转载来源:

转载时间:

转载地址: