龙江县人民政府


欢迎访问龙江县人民政府网

市委宣传部到我县验收市级群众性精神文明建设 先进集体创建工作
发布时间:2019-11-07

        11月4日、5日市委宣传部市级群众性精神文明建设先进集体创建工作验收组来到我县,对市级群众性精神文明建设先进集体创建工作进行了验收。
        今年9月,我县通过资格审核,向市文明办推荐了36家群众性精神文明建设先进集体。验收组先后深入到广厚乡政府、广厚乡东阳村和龙江镇文化社区进行了检查,并通过座谈、查阅文档材料等方式,对我县的群众性精神文明建设先进集体创建工作进行了详细了解。
        多年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力开展精神文明创建工作。通过理论宣传教育,广大干部群众的思想素质明显提升;我县还以“身边好人”“ 道德模范”“十星级文明户”为榜样,发挥典型的带动作用。打造文体活动品牌,丰富百姓业余生活。倡导移风易俗,打造文明乡风。加强环境治理,打造宜居乡村,使精神文明创建工作得以顺利推进。
        验收组对我县市级群众性精神文明建设先进集体创建工作给予了高度评价,认为我县各创建单位对创建工作非常重视、载体丰富、活动效果好,希望我县各群众性精神文明建设先进集体能够加强志愿服务组织建设,推动文明创建的常态化、制度化,提升文明创建工作整体水平。

转载来源:

转载时间:

转载地址: