欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开2019年扶贫对象动态管理动员部署暨培训工作会议
发布时间:2019-10-10

        10月9日,我县召开了2019年扶贫对象动态管理动员部署暨培训工作会议。县委副书记张宏、顾玉国,县政府副县长代忠良出席会议。
        代忠良主持了会议。
        顾玉国在会上讲了话,他要求全县各乡镇、各部门要提高政治站位,增强政治意识,认真贯彻落实省脱贫攻坚督查问题整改工作调度会议精神,深刻领会和理解做好扶贫对象年度动态管理和“回头看”专项行动衔接工作的重要性、紧迫性,把动态管理作为当前一项重点工作来抓,确保按时完成工作任务。要精心做好扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动相关衔接工作,特别是针对边缘户摸底和信息录入、脱贫监测户摸底和标注、建档立卡数据核实核准、扶贫对象数据信息采集、更新和录入。要压紧压实责任保持齐抓共管,乡镇作为脱贫攻坚工作主体,主要领导要亲力亲为,靠前指挥、统筹协调,及时化解工作中存在的导向问题,对错评、漏评、错退、整改不到位的要及时筛查,及时整改。有帮扶任务的责任人和单位,要履行责任,积极参与到动态管理和问题整改工作中,树立一盘棋思想,以真抓实干的精神状态将脱贫攻坚进行到底。
        随后,县扶贫办就《龙江县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》对与会人员进行了业务培训。

转载来源:

转载时间:

转载地址: