欢迎访问龙江县人民政府网

我县119名新兵奔赴军营
发布时间:2019-09-12

        9月11日起,我县今年应征入伍的119名新兵陆续踏上列车奔赴军营,开始军旅生活,县委常委、县人武部部长刘艳军出席了送兵仪式。
        凌晨3点,在县人武部门前,新兵们身穿迷彩服,胸戴大红花整装待发,每名入伍新兵都精神抖擞,眼中流露出坚定的目光,展现出他们对军营的向往。今年,我县通过严格选拔应征入伍了119名新兵战士,其中包括陆、海、空、武警和火箭军等兵种。此时此刻,作为火箭军入伍新兵的周子龙对火热的军营生活无比期待。
        在送兵仪式上,刘艳军要求入伍的新兵战士要珍惜机会,既要在行动上入伍,也要在思想上入伍,始终怀揣着报国之志,坚定理想信念,做祖国和军队忠诚的卫士,要服从命令,听从指挥,服从接兵干部的领导,时刻做到令行禁止,在部队中,要好好磨练自身道德品行,不断改造世界观、人生观和价值观,要以部队为家,及时调整状态,尽快转变角色,勇于克服困难,早日锻炼成才,努力报效祖国,报效家乡。
        送兵仪式后,凌晨4.45分,首批应征入伍新兵踏上火车,奔赴军营。

转载来源:

转载时间:

转载地址: