欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开优化营商环境暨非公经济代表人士座谈会
发布时间:2019-04-19
    4月17日,我县召开了优化营商环境暨非公经济代表人士座谈会,县委副书记张宏出席会议。县委统战部、工商联、营商环境建设监督局、中小微企业商业联合会等相关单位及企业代表人士参加了会议。
    会上传达了我县《《2019年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,讲解了如何应用好优化营商环境的具体条例。
    张宏就做好优化营商环境工作提出具体要求,他说,统战部、工商联等相关部门要从讲政治的高度推进《优化营商环境条例》的贯彻执行,落实好《条例》就是落实中央决策部署的具体体现,也是政治要求政治任务。统战部、工商联的机关干部和民营企业负责人要对《条例》熟知熟会熟用,《条例》共6章63条,紧密结合龙江发展实际,围绕破解市场主体在投资生产经营中的“痛点”、“堵点”加以规范,内容非常丰富,是促进企业发展的重要保证。同时,营商环境是多方面构成的有机整体,民营企业是重要的组成部分,民营企业家要自觉担当优化营商环境的主体责任,在营造优良营商环境中作表率树形象,为促进全县经济高质量发展做出新的更大的贡献。
    随后,非公经济代表人士针对优化如何进一步提升营商环境提出了具体意见。

转载来源:

转载时间:

转载地址: