欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开办公用房调整工作会议
发布时间:2019-04-18
    4月17日,我县召开了办公用房调整工作会议。县委常委、县政府副县长孙立军出席会议,县直各相关单位和党群部门负责人参加了会议。
    会议传达了《龙江县机构改革办公用房调整工作实施方案》。此次办公用房调整将严格按照有关规定进行,于5月1日前调整结束,同时考虑工作性质和实际需要,调整过程将继续保持原有服务通讯不变,保证日常工作正常开展。
    关于办公用房调整工作孙立军提出了三点要求,一、要认清形势,提高站位,高标准落实机构改革要求。党政机关办公用房调整是落实党和国家机构改革任务的一项重要标志,各部门要高度重视,认真对待,坚持讲政治、讲大局、讲纪律,全面贯彻集中办公原则,有组织、有步骤、有纪律推进办公用房调整。
    二、要把握政策,坚持标准,高效率调串办公用房,各部门要严格按照相关文件精神和县委、县政府统一部署,按“编制定用量、行政促集中、资源保节约”的原则,实现搬动与办公相协调,在调整中,各单位应进一步加强和规范国有资产管理,选择好管理人员,制定好资产账目,核实好设施设备,做到资产数目清、资产核查准、资产处理明,同时各相关部门要明确搬迁时间、顺序,统筹安排好各项工作的衔接,保证日常工作正常开展。
    三、要夯实基础,完善内业,高质量实施保障支撑,办公用房调整工作,时间紧、任务重,各部门负责人要做好保障支撑,扛起责任,明确任务,做好保障服务,档案资料管理,切实把办公用房调整好、管理好、保护好,为建设高效型、节约型机关做出积极努力。

转载来源:

转载时间:

转载地址: