欢迎访问龙江县人民政府网

县市场监督管理局主动下沉服务优化营商环境
发布时间:2019-03-15
    “水深则鱼悦,城强则贾兴”。良好的营商环境不仅能够充分激发现有生产经营主体的活力,还会吸引更多优质的资金和项目流入,促进经济高质量发展。日前,县市场监督管理局的领导和工作人员就来到县爱民养老院,主动开展服务活动,优化营商环境。
    爱民养老院成立于2016年,是提供以医代养模式的民营养老机构,是我县重点扶持的民营企业。市场监督管理局为爱民养老院提供了血压计等医疗设施的免费检测服务并向工作人员及入住老人带来了食品药品安全知识宣传手册。
    李健是县市场监督管理局特种设备股的一名工作人员,他为爱民养老院带来了特种设备安全的相关知识,并重点对电梯安全进行了隐患排查,指导该企业提高特种设备安全责任意识。
    县市场监督管理局工作人员还对爱民养老院的食品及食品原料采购、留样等方面工作进行了业务指导。
    县市场监督管理局不断转变工作作风,提升服务效能,深入开展下沉服务,努力打造良好的营商环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: