欢迎访问龙江县人民政府网

克服“节后综合症” 迅速恢复工作秩序
发布时间:2019-02-12

    春节长假过后,我县各单位各部门认真贯彻落实上级精神,通过召开专题会议、完善制度建设、强化内部监督等措施,引领广大党员干部调整状态,凝心聚力,克服“节后综合症”,立足新起点,适应新常态,以饱满的精神状态和优良的作风投入新一年工作。
    在县工业信息科技局,正在召开局领导班子会议,研究落实当前的重要工作。
    在县政府办公室,工作人员已经进入紧张的工作当中,崔佳是县政府办公室秘书股股长,新年过后第一天,他就进入了紧张的工作状态。
    新的一年,我县确立了构建新型产业体系,推进乡村振兴战略,巩固提升脱贫攻坚成果,奋力开拓县域经济社会高质量发展新局面的目标,为实现这一目标,我县的各单位和部门已迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,投入到了繁忙的工作中。

转载来源:

转载时间:

转载地址: