欢迎访问龙江县人民政府网

节后上班第一天 政务大厅服务忙
发布时间:2019-02-12

    2月11日,春节假期后上班的第一天,县政务服务中心窗口的工作人员迅速从“假期模式”切换到“工作模式”,以饱满的精神状态,做好为群众服务工作。
    刚刚上班,县政务服务中心的各个服务窗口开始忙碌起来,工作人员周到热情的服务,让前来办理业务的群众十分满意。
    春节前后是居民驾车出行的高峰期,为了方便居民出行。县交警大队不仅在大年初四增设了加班日,方便群众办理业务,在节后第一天更是以方便、快捷的方式服务群众。
    县政务服务中心作为我县为民服务的窗口平台,一直坚持严格工作纪律,提高办事效率,无论是节前节后,都要求窗口工作人员按时到岗,坚守工作岗位,让办事群众能够找得到人,办得成事。
    春节放假后第一天上班,县政务服务中心27家行政审批及服务窗口的113名工作人员都已经到岗,开始为群众办理各项事物。

转载来源:

转载时间:

转载地址: