欢迎访问龙江县人民政府网

龙江镇开展春节期间安全检查
发布时间:2019-02-12

    为加强对安全生产工作的督导,完成好各项安全生产工作任务,春节期间,龙江镇开展了安全大检查。
    龙江镇对烟花爆竹集中销售点、部分老年公寓和加油站进行了安全检查。检查中,工作人员仔细查看了各摊位烟花爆竹的堆放量,并告诫销售人员要对烟花爆竹进行规范管理,烟花爆竹存放点一定要远离可燃物,要增强安全意识,严防事故发生;在平安老年公寓,工作人员对公寓内的用火、用电情况进行了全面检查,并要求公寓工作人员要高度重视安全管理工作,制订和完善各项安全工作制度;在加油站工作人员对消防器材与设施的配备维修保养、加油卸油作业、隐患排查整治、安全责任制度的落实,交接班记录是否齐全等情况进行了详细了解,同时,要求加油站负责人要始终把安全经营放在第一位,要重点做好防火、防盗工作。
    检查中,工作人员要求相关企业要全面梳理安全生产各环节存在的盲区和漏洞,切实防止各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

转载来源:

转载时间:

转载地址: