欢迎访问龙江县人民政府网

县第三医院:完善重点科室 提升服务质量
发布时间:2019-01-11
    县第三医院抓住重点医疗环节,注重提高医务人员业务能力,加强医疗设施投入,完善放射科等重点科室建设,为更好地提高医疗服务水平奠定了坚实基础。
    今年57岁的吕英因头痛来到县第三医院放射科就诊,放射科医生耐心的诊治让她十分满意。
    放射科室是县第三医院的重点科室,现有医护人员12名,该科全体医护人员不断加强职业道德和行业作风建设,积极参加院内外的业务学习,努力提高自己的业务素质和业务水平。他们坚持每天“早读片”制度,着重讨论疑难片诊断,拍摄的胶片质量和诊断报告均达到了高质量高标准。
    工欲善其事,必先利其器。为拓宽检查范畴,提高诊断准确度,医院还引进了可以开展全身各系统疾病平扫及增强检查的荷兰皇家飞利浦螺旋CT机,超导磁共振等多种先进设备,除各部位普通增强扫描外,还开展了多种特殊CT成像服务。针对前来就诊的女性比较多的实际,医院还专门引进了有针对性的医疗设备。
    多种先进设备的引进,提高了县第三医院的综合实力与竞争力,缩短了检查诊断时间,也为新技术的开展提供了有力保证。
    县第三医院在加强基础设施投入的基础上,不断增强业务技能,全体医务人员全力提高为患者服务的水平,通过这些具体有效的措施提高了医疗服务水平,也得到了群众的赞誉。

转载来源:

转载时间:

转载地址: