欢迎访问龙江县人民政府网

省、市市场监督管理局检查我县“食安龙江百日行动”开展情况
发布时间:2019-01-10

    1月9日,省市场监督管理局食品安全总监韩岩、市市场监督管理局副调研员徐向东等来我县检查“食安龙江百日行动”工作开展情况,县政府副县长孙太伟陪同检查。
    检查组一行先后深入飞鹤(龙江)乳品有限公司、小熊食品有限公司、香乐福烘焙坊及金宝生活超市等食品企业对我县食品安全工作开展情况进行了检查。
    孙太伟介绍了我县“食安龙江百日行动”工作进展情况,节日期间是各类食品生产与消费的高峰时段,为此,我县通过加强日常检查,严格食品生产经营准入、严防非洲猪瘟疫情、严管校园周边食品经营、严明乳制品生产经营、严抓节日食品安全等手段,全面开展食品安全隐患大排查,严把从生产到餐桌的每一道食安防线。
    检查组对我县“食安龙江百日行动”工作给予了高度评价,认为我县坚持目标导向、问题导向,精准发力,对重点薄弱环节进行大治理,并着力解决食品生产经营各环节存在的食品安全顽疾,同时,希望我县要创新工作思路、完善行业自律,实现食品安全监管从量到质的飞跃,确保节日期间食品安全。

转载来源:

转载时间:

转载地址: