欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入龙江镇 七棵树镇调研
发布时间:2018-10-11

    为全面掌握各乡镇脱贫攻坚工作开展情况,深入了解基层脱贫攻坚工作中存在的突出问题,10月9日,县政府县长姜铁楠带领相关单位负责人深入龙江镇和七棵树镇,就脱贫攻坚工作进行调研。
    姜铁楠首先听取了龙江镇和七棵树镇党委书记、各村党组织书记及驻村(帮扶)工作队就脱贫攻坚工作的汇报。详细了解了这两个乡镇脱贫攻坚的基本情况、主要措施、村级治理能力及在脱贫攻坚中遇到的问题和意见建议。并重点听取了脱贫攻坚以来,龙江镇和七棵树镇的危房改造情况、饮水安全状况及群众对精准扶贫工作的满意度。
    调研中,姜铁楠对龙江镇和七棵树镇的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,姜铁楠指出,龙江镇和七棵树镇的脱贫攻坚工作扎实,成果显著,帮扶质量和脱贫质量较高。他要求这两个乡镇下一步要进一步细化内业资料,做到真实、齐全,归类清楚,同时,要把村屯环境整治作为当前工作的重中之重,要确保危房改造、饮水安全、巷道维修等工程的工程质量和工程进度,提高群众对扶贫政策的知晓度及对脱贫攻坚工作的满意度,确保如期圆满完成我县脱贫攻坚工作。

转载来源:

转载时间:

转载地址: