欢迎访问龙江县人民政府网

我县举办2018年“全民健身日”活动展演
发布时间:2018-08-10

    8月8日,我县举办了2018年“全民健身日”活动展演,来自我县社会各界的全民健身演出队伍500余人参加了展演。
    展演中,龙江梦之队健身操队、九州双滑队、县魅力水兵舞团、武术协会和太极协会等八个团体集中展示了健身操、轮滑、广场舞、曳步舞、腰鼓及太极拳等健身项目,并将舞蹈、音乐与体育项目完美的结合在一起,以优美的舞姿和活力四射的表演展现出了参演人员舞出健康、舞出活力、舞动精神的良好风貌。
    此次全民健身展演活动以“新时代全民健身动起来”为主题,在挖掘传统项目的同时,积极推广展示科学健身项目,广泛宣传和开展丰富多彩、形式多样、贴近生活、方便群众参与的体育健身项目,引导广大群众积极投身到全民健身行列中,以更加健康的体魄和崭新的精神面貌,更好地服务县域经济建设和社会发展。
    展演中,作为赞助商的绿铭农业发展有限公司在现场设置了展台,沙棘木耳的原品系列和超微复合粉系列也得到了现场百姓的交口称赞。

转载来源:

转载时间:

转载地址: