欢迎访问龙江县人民政府网

一心代办 真心为民
发布时间:2018-08-10

    在哈拉海乡连家岗村有这样一位亲民、务实、高效的代办员,他把每一位群众都当自己的亲人对待,他就是哈拉海乡连家岗村代办员杨威。2014年被选为连家岗村代办员以来,群众的事始终装在杨威的心里,无论谁打来电话,说需要帮忙取药、办理低保、老人指纹录入等等事项,他都亲力亲为。在王明义眼里他如同亲人一样,王明义患有高血压,需要用药都是杨威帮忙送来,每次来都帮忙干活,王明义心里很感激。
    在连家岗村办公大厅,来找杨威代办事项的村民络绎不绝,村民有不会在手机上操作生存认证的,杨威就为村民一边讲解操作步骤,一边在手机上注册信息,认真对待每一件事。代办员工作虽细致而琐碎,但杨威对代办员工作有独到的见解。
    在村级代办员的路上,杨威好似不知疲倦的“鸿雁”,往返奔波于乡村办事点之间,为村民省去奔波之苦。

转载来源:

转载时间:

转载地址: