欢迎访问龙江县人民政府网

郑波检查中央环保督察组交办案件整改情况
发布时间:2018-06-14

    6月12日,县政府副县长郑波带领相关部门负责人,就中央第三环境保护督察组举报受理信访案件交办整改情况进行了检查。
    郑波对中央第三环境保护督察组举报受理的9起信访案件落实整改情况进行了逐一检查。每到一处,郑波通过听取汇报实地查看的方式,详细了解了信访案件发生原因、企业单位问题自查情况及整改落实效果,并对相关信访责任单位就整改落实办法进行了现场指导。
    郑波要求信访责任单位要进一步提高思想认识,端正思想态度,认真查摆问题,研究整改方案、提高整改标准,做到立查立改,畅通群众意见诉讼渠道,诚恳接受群众监督,同时,郑波还要求环保监察部门和责任单位要进一步加大督导监察力度,调查信访案件发生原因,查找问题源头,并指导信访责任单位按时限完成中央第三环境保护督察组交办的举报受理案件。

转载来源:

转载时间:

转载地址: