欢迎访问龙江县人民政府网

县直机关工委召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会议
发布时间:2018-04-16

    为进一步贯彻落实县委关于机关作风整顿优化营商环境的要求,4月12日,县直机关工委召开了深化机关作风整顿优化营商环境动员会议,县直机关工委所属党总支、党支部负责人参加了会议。
    会上传达了《2018年中共龙江县直属机关工作委员会深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。方案指出,本次整顿的重点为持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,集中解决形式主义、官僚主义、失信失责、弄权勒卡、机构臃肿、能力不足等影响营商环境的突出问题。
    会议要求各党总支、党支部要提高政治站位,统一思想,深刻认识作风整顿优化营商环境的重要意义。要突出问题导向,深查细剖,找准作风方面存在的主要问题。要明确方向,持久发力,推动县直机关工委系统作风有更大转变。通过整顿作风优化营商环境,进一步提高县直机关党建科学化、制度化水平,为推进我县发展提供坚强的政治保证。

转载来源:

转载时间:

转载地址: