欢迎访问龙江县人民政府网

全县村级代办员不动产登记业务培训正式启动
发布时间:2018-03-14

    为进一步提高村级代办员业务能力,实现让群众办事不出乡镇的目标,3月12日,全县村级代办员不动产登记业务培训启动仪式在黑岗乡举行。县国土资源局、地税局负责人参加了启动仪式,县不动产登记中心的工作人员对黑岗乡各村的代办员进行了业务培训。
    宋金山是黑岗乡三家子村的代办员。2017年5月至今,他已经帮村民们办理了60多件不动产登记的相关业务。村民们对于办理不动产登记业务的需求,促使着他不断学习和提高自己的相关业务能力知识。
    这次全县村级代办员不动产登记业务培训工作将持续一周,县不动产登记中心工作人员将深入我县的14个乡镇,对各村代办员进行集体建设用地上房屋所有权首次登记,宅基地上房屋所有权首次登记等五个方面的培训,提升村级代办员的办事能力。     富裕县国土资源局,地税局的相关负责人观摩了县村级代办员不动产登记业务培训,并与我县的对应部门进行了业务交流座谈。

转载来源:

转载时间:

转载地址: