欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看市委农村工作会议
发布时间:2018-02-13
    2月12日,市委召开农村工作会议,县人大常委会主任胡雅文,县委常委、县纪检委书记肖正平,县委常委、县委宣传部部长梁宏宇,县人大常委会副主任夏玉香、李越境、郭晓光,县政府副县长王伟、孙太伟、王友良、鄂春光,县政协副主席王小男及各乡镇、涉农单位和部门负责人在我县分会场收听收看了会议。
    市委书记孙珅在会上指出,全面发展落实三农工作,是推动农业全面升级、推进农村全面发展的必然选择,党的十九大对三农工作进行了新的总体布局,我市最大优势、最大潜力就是生态,这是一些发达地区无可比拟和复制的先天条件。全市上下要认清优势、宣传优势、扩大优势,在全国叫响生态品牌,走出一条具有我市特色的绿色农业发展之路。
    孙珅要求全市各级部门要统一思想、凝心聚力、攻坚克难、加快发展。要认清形势,高度重视,迅速将会议精神逐级传达到位,切实把广大干部群众的思想和行动统一到会议的各项要求和部署上来,统一到扎实做好农村工作上来,真正做到思想上同心、目标上同向、行动上同力。

转载来源:

转载时间:

转载地址: