欢迎访问龙江县人民政府网

县政府党组召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-13
    2月9日,县政府党组召开了2017年度专题民主生活会,县委副书记、县政府党组书记、县政府县长姜铁楠主持会议并讲话,县委常委、县政府副县长顾玉国,副县长孙太伟、王友良、鄂春光及其他县政府党组成员参加了会议。
    会议宣读了县政府党组班子专题民主生活会查找问题整改情况。
    姜铁楠首先进行了对照自查,认真查摆了自身存在的问题和不足,深入剖析根源,并提出了切实可行的整改措施,班子成员提出了意见建议,依次作了对照检查,查摆问题,剖析根源,提出具体整改措施,并相互之间开展了认真而坦诚的批评与自我批评。
    姜铁楠指出:县政府班子成员要讲政治,认真学习贯彻落实十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,要勤政,爱岗敬业、勤奋工作、敢于吃苦、主动担当;要廉政,把纪律和规矩挺在前面,切实改进作风,坚持党性原则,自觉加强约束管理,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,着力营造风清气正的政务环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: