欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看全市贯彻落实《规划》《意见》工作会议
发布时间:2018-02-13
    2月12日,市委召开贯彻落实《规划》《意见》工作会议,县委常委、县纪检委书记肖正平,县人大常委会副主任夏玉香、李越境、郭晓光,县政府副县长王伟、王友良、鄂春光,县政协副主席王小男及我县各乡镇、县直各部门领导在我县分会场收看了会议。
    会议传达了中央办公厅印发的《中央巡视工作规划(2018-2022年)》通知和省委办公厅印发的《贯彻落实<关于市县党委建立巡察制度的意见>的实施意见》,为贯彻落实好两个文件精神,市委书记孙珅要求全市各级各部门要统一思想,正确认识开展自查自纠的必要性,主动对照别人审视自己,积极开展自查自纠,及时自我发现问题、自觉整改问题,更进一步把工作做好。要明确路径,有针对性开展自查自纠,整改问题不能漫无目的,要知道路在哪儿,要掌握相关规定和要求,各县区各部门领导一定要学明白,学通透,明晰相关规定和要求的精神实质。要强化领导,抓好自查自纠工作责任落实,领导干部要认真组织开展自查自纠工作,从根本上解决不担当、不作为、慢作为、不负责、工作平庸、工作落后等问题。

转载来源:

转载时间:

转载地址: