欢迎访问龙江县人民政府网

常宝刚走访民族宗教界人士和企业代表
发布时间:2018-02-13
    在新春佳节即将到来之际,县委常委、县委统战部部长常宝刚走访慰问了我县民族宗教界人士和部分企业代表。
    在龙隐寺、清真寺和基督教会以及一些宗教界人士家中,常宝刚亲切的与他们交谈,对民族宗教界人士在过去一年中营造民族团结、促进社会和谐方面所做的努力表示充分肯定。他说,民族宗教界人士在促进我县民族团结、宗教和睦方面作出了积极贡献。我县将继续加强对民族宗教界人士的走访联谊,维护和发展平等团结互助和谐的民族关系,使我县民族宗教工作更加富有特色、富有成效。同时希望民族宗教界人士要在县委、县政府的领导下,依法开展宗教活动、爱国爱教。
    在走访达斡尔族老干部丁云山时,看到老人家已经80多岁,但精神矍铄,思维敏捷,不仅致力于挖掘少数民族历史,而且始终保持着爱党爱国的赤诚之心后,常宝刚对老人家给予了高度赞誉,并祝愿丁云山老人身体健康、晚年幸福。
    在走访企业代表时常宝刚说,我县的民营企业是我县经济发展的一支重要力量,对我县的就业、税收等工作起到了积极的促进作用,他希望我县的民营企业能够在自身发展的同时,继续支持我县各项事业的发展。
    民族宗教界人士和企业代表对县委、县政府的关心关怀表示感谢,并表示将继续发挥优势,积极参政议政,团结各自所联系的广大信教群众、少数民族群众和企业界人士,凝聚人心,为维护社会和谐稳定、为龙江发展汇聚正能量。

转载来源:

转载时间:

转载地址: