欢迎访问龙江县人民政府网

刘艳军走访慰问现役军人家属 军人遗属
发布时间:2018-02-13
    在新春佳节即将到来之际,县人民武装部部长刘艳军深入我县各乡镇走访慰问部分现役军人家属和军人遗属。
    每到一处,刘艳军都带着党和政府及部队的深切关怀,详细询问军人家属和军人遗属的身体状况、家庭生活情况和子女就业情况,了解他们在生活中存在的实际困难和问题,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,并衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。
    刘艳军先后走访看望了航天英雄翟志刚的两个哥哥翟志强和翟志勇,刘艳军说,翟志刚以过硬的素质、顽强的精神、优异的表现,为我国载人航天事业的发展作出了卓越贡献,为国家争了光,他是龙江人民的骄傲,家乡人民为有这样优秀人才倍感自豪,并希望通过家属向其表示慰问。
    华民乡朝阳村军人遗属李凤英的老伴曾在朝鲜战场上多次立下战功,伤转后因伤不治逝世,多年来,李凤英一直在当地党委政府的关怀和照料下,安度晚年,刘艳军祝福老人身体健康,要求当地党委政府要继续关注军人家庭和军人遗属,及时帮助他们解决实际困难,解除后顾之忧。

转载来源:

转载时间:

转载地址: