欢迎访问龙江县人民政府网

省委党校深入景星镇街基村走访慰问贫困户和贫困党员
发布时间:2018-02-13
    日前,省委党校常务副校长沙广华深入景星镇街基村查看了省委党校驻街基村工作队的精准扶贫工作开展情况。走访慰问了贫困户梁春成等五户贫困户和贫困党员宁长海、张广仁。
    在街基村,沙广华详细查看了精准扶贫内业资料,了解了街基村村两委换届工作和驻村工作队队员的工作情况,询问了街基村在精准扶贫工作中遇到的问题和困难。沙广华说:扶贫一定要有产业支撑,根据街基村的实际情况,要重点发展光伏发电产业,以保证扶贫工作的长期可持续。
    走访中,省委党校领导与贫困户、贫困党员亲切交谈,详细了解了他们的生产生活情况。并送去了慰问金与新春的祝福。
    在老党员宁长海、张广仁家中,省委党校领导感谢老党员对我党的事业做出的积极贡献。希望他们能再接再厉,一如既往的支持村里的各项工作,并祝福他们身体健康,欢度春节。
    在贫困户梁春成、陶凤、孙艳丽、李增文、王立立家中,当了解到他们都是因病致贫,省委党校领导鼓励他们要保持积极乐观的心态与病魔抗争。并嘱咐随行人员要密切关注他们的身体情况,解决他们的实际困难。要求驻村工作队队员要积极落实各项政策,扎实完成好精准扶贫的各项工作。

转载来源:

转载时间:

转载地址: