欢迎访问龙江县人民政府网

鄂春光检查部分企业安全生产工作
发布时间:2018-01-12
    1月11日,县政府副县长鄂春光带领相关部门负责人,深入部分重点企业,对企业安全生产工作进行了检查。
    鄂春光先后深入到陆玖矿业有限公司、中粮生化能源(龙江)有限公司和黑龙江龙力生物科技有限公司,对企业安全生产工作的开展及安排部署情况进行了全面检查。
    每到一处,鄂春光都认真听取各企业负责人关于安全生产工作的汇报,详细了解了安全监管措施是否落实,并重点对消防设施设备、安全生产情况进行了细致的查看。检查中发现,各企业安全生产工作运行良好。鄂春光说,春节将至,各企业必须要牢固树立“生命至上、以人为本”的安全理念,不断加强安全生产工作的领导,认真落实主体责任,消除各类隐患,严防各类事故发生,确保我县安全生产平稳向好。 
    鄂春光还对联系服务专家进行了走访慰问。

转载来源:

转载时间:

转载地址: