欢迎访问龙江县人民政府网

县公安交警大队与城管局开展联合执法行动
发布时间:2017-12-07
    为营造良好的交通秩序,切实解决县域内机动车辆、非机动车辆乱停乱放现象,日前,县公安交警大队和城管局联合开展了清查活动。
    这次清查活动主要对新城区主干道,长时间侵占道路停放的“僵尸车”,进行集中清理。
    公安交警大队和城管执法大队在建设路与安卫街交叉路口的人行道上,集中整治了长时间停放在临街商店门前步道板上的报废面包车,因车内长期装有货物,不仅影响城镇面貌,而且极易引发火灾等安全事故,城管部门对车辆依法进行了处理。
    交警大队和城管执法大队还对新谊路与北市街交叉口长时间停放的货运平板车以及长青路立交桥北侧禁停区的重型货运车进行了整治,对北市街临街门市前停放的隔离桩进行了集中清理。
    为还市民干净整洁的城镇环境,执法人员还将对重点区域继续加大执法整治力度,巩固整治效果,确保城镇道路畅通,营造文明和谐的城市环境。

信息来源: