欢迎访问龙江县人民政府网

县司法局举办国家宪法日普法艺术团法治文艺演出
发布时间:2017-12-06
    12月4日,县司法局在金宝购物中心举办了国家宪法日普法艺术团法治文艺演出,县人大常委会副主任李越境,县司法局、县委宣传部、县文广局等单位领导观看了演出。
    演出在大合唱《旗帜颂 共筑中国梦》的铿锵旋律中拉开帷幕,双人快板《学法、懂法、自觉行》,舞蹈《延边人民热爱毛主席》,诗朗诵《法在我心中》等十一个节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声。
    今年的12月4日是第四个国家宪法日,主题是贯彻落实党的十九大精神,维护宪法权威。2014年11月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议决定:将每年的12月4日设立为国家宪法日。在每年的这一天,县司法局都会通过各种形式的宪法纪念宣传活动,推动宪法宣传教育常态化,增强全社会的宪法意识,引导人们自觉地恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,全面推进依法治国。

信息来源: