欢迎访问龙江县人民政府网

精准扶贫微电影《幸福大院》正式开机拍摄
发布时间:2017-11-14
    11月12日,由县委宣传部组织拍摄的精准扶贫微电影《幸福大院》,在哈拉海乡连家岗村正式开机,县委常委、县委宣传部部长梁宏宇、哈拉海乡负责人及剧组成员参加了开机仪式。
    梁宏宇为开机仪式揭幕。
    微电影《幸福大院》,充分反映了我县各级党员干部在精准扶贫工作中所做出的艰苦努力,尤其在确保贫困户“两不愁”、“三保障”工作中所取得的显著成效。拍摄中,哈拉海乡的乡、村两级干部与贫困户们将共同参演,以连家岗村“幸福大院”为背景,用真人真事真实的反映出该村入驻幸福大院里16户贫困户的幸福生活。
    微电影的拍摄,将进一步激励我县广大党员干部投身精准扶贫工作,鼓励贫困户们自强不息积极向上的精神,展现我县群众和党员干部们在县委、县政府的正确领导下,同舟共济共同奔向和谐幸福小康社会的美好愿望。

信息来源: