欢迎访问龙江县人民政府网

齐齐哈尔市省部共建试点市创建第二阶段推进会议在我县召开
发布时间:2017-11-14
    11月10日,齐齐哈尔市职业教育省部共建试点市创建第二阶段推进会议在我县职教中心学校召开。齐齐哈尔市及各市县教育局负责人,各中职学校负责人,试点市创建项目联系人参加了会议。
    会上,县教育局负责人汇报了我县试点市创建工作完成情况。我县是省部共建国家现代化农村职业教育改革试验区试点县创建单位。县委、县政府高度重视此项工作,把试点市与试点县创建工作融合在一起,列入县域经济社会发展的重点工作之一,作为一项重点民生工程加以实施。以建立乡村三级、职普结合、校企协作、中高职贯通、校社一体的网络体系为核心,以投入保障机制、扎实职教中心基础能力、强化政策落实和跟进考核为保障,切实推进试点市创建工作。
    市教育局领导对我县各项创建工作给予了高度肯定,并对下步工作提出三点要求。一要统一思想、凝聚力量,增强做好验收准备工作的责任感和使命感;二要认清形势、迎难而上,打好试点市创建验收工作攻坚战;三要齐心协力、尽职尽责,全面完成试点市创建验收任务。
    拥有丰富的试点创建工作经验的专家对与会人员进行了讲解培训。

信息来源: