欢迎访问龙江县人民政府网

您当前位置>>首页 >> 新闻专栏 >> 龙江新闻
我县举办行政执法人员法制业务知识培训班
发布时间:2017-09-13
    为进一步提高我县各级干部依法行政能力,加快法制政府建设。9月12日,我县举办了行政执法人员法制业务知识培训班。县委常委、县政府副县长顾玉国参加了开班仪式。
    顾玉国在开班仪式上说:此次培训是推进依法行政、建设法治政府的关键之举、践行之举。“各乡镇政府、各部门领导干部要充分认识推进依法行政是全面建设小康社会的重要内容和根本保障,要进一步增强责任感和紧迫感,带头学法、用法,带头依法行政,增强法律意识,提高法律素养,培养法制思维。”参与培训人员要注重培训成果的转化,做到学以致用,紧密结合工作实际来理解消化课程内容,力求用学到的知识解决当前工作中遇到的问题。
    参与此次培训班的是各乡镇、各单位部门分管法制工作的领导和工作人员900多人。本次培训为期三天,培训的课程紧紧围绕法制政府建设主要工作任务与特点,通过相关理论与知识的学习,拓展思路,开阔视野。

信息来源: